Zutaten: Maisstärke, Eier 23%, Reismehl, Maismehl, Emulgator: E-471,
Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
E471 = Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Herkunft: Italien
Zubereitung: Die Lasagne-Blätter in siedendem Wasser 4-5 Min. kochen.
In eine gefettete Ofenform abwechselnd eine Schicht
Lasagne-Blätter und eine Schicht Fleischsauce und Bé-
chamelsosse geben (4-5 Schichten). Geriebenen Parmesan-
käse und Butterstückchen hinzugeben und im vorgeheizten
Backofen ca. 35 Min. bei 180øC backen.
----------------------------------------------------------------------
100g enthalten:
Energiewert 1'636kJ (386kcal)
Eiweiss 6.8g
Kohlenhydrate 79.8g
davon Zucker 0.4g
Fett 4.2g
davon gesättigte Fettsäuren 1.5g
Ballaststoffe 1.1g
----------------------------------------------------------------------
Bemerkungen: - Allergiker-Infos: Enthält Eier
- Glutenfrei
- Lactosefrei
- Weizenfrei
- Ohne Zusatz von Soja
- Ohne Konservierungsmittel
SCHÄR Lasagne glutenfrei 250 g von Morga AG | Artikel 4645
EAN-Code / GTIN / Strichcode: 8008698004098 | Kategorie 21602026,16190200,50282795
KeyWord SCHÄR Lasagne glutenfrei
SCHÄR lasagne sans gluten 250 g
Gewicht in Gramm: ca. 290 /